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NICANORES DE BOÑAR. MUY RICOS PERO MUY CAROS, EXCEPTO EN LECLERC.

En el terreno de lo dulce hay muy pocos alimentos que estén a la altura de los famosos Nicanores de Boñar. Es abrir una caja y vaciarse a toda velocidad. La clave está en la calidad extrema de estos hojaldres tan mantecosos que se derriten en la boca. Llevan elaborandose desde finales del siglo XIX en la localidad leonesa de Boñar y son ideales para cualquier goloso que se precie. Como la producción es relativamente reducida, los precios son algo altos y te sale cada Nicanor casi por un euro, lo que asusta un pelín a pesar de lo buenos que están. Normalmente en el mismo Boñar o en cualquier tienda de delicatessen te gastas 10 euros en cada caja. Por ese mismo dinero te llevas dos cajas de corbatas de Unquera, por ejemplo. Lo bueno es que en los supermercados Leclerc de León y Andorra se pueden encontrar a 7 euros y medio la caja, lo que equivale a un descuento del 25% sobre el precio oficial habitual. De los Nicanores no puedes comprar una única caja nunca porque siempre queda gana de más. Ningún hotel de cinco estrellas se atreve a poner Nicanores en su buffet de desayunos porque se arruinaría. Si no tenemos a mano una tienda donde los vendan, se pueden comprar online fácilmente pero no a través de su web oficial.

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BOFROST. LOS CONGELADOS QUE PARECEN CAROS Y SALEN MUY BIEN DE PRECIO.

Ojo porque esto no es un publirreportaje aunque lo parezca. Los de Bofrost no me dan nada a cambio de hablar bien de ellos.

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PAN DE CARRAL. UN GRAN PAN GALLEGO LLEGA A MERCADONA.

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Teniendo en cuenta que el precio de oferta es bueno y encima te hacen un descuento, por unos 65 euros te llevas la cafetera y un lote de 150 cápsulas, valoradas en 45 euros a precio de mercado, con lo que realmente pagas 20 euros por una cafetera de gama alta. Eso sí, quedas enganchado a Delta y a sus cápsulas, aunque hay alternativas pirata más o menos decentes.

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