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Mis artículos sobre comida y bebida en Portugal.

Hace años que mi blog sobre Portugal está en la red. Se encuentra en http://todoportugal.blogspot.com/ y en él se pueden leer 43 posts sobre comidas y bebidas típicas. Para ver todos los artículos del tema basta con ir a este enlace. Los artículos podrían venir a este blog llamado Saboralia pero entonces dejaría en pelota al de Portugal en cuantro a Gastronomía y saturaría a los lectores con el tema lusitano. Aquí dejo la lista de posts detallada para que se pueda ir a cada artículo directamente.

Cenar por 12 euros en el casino de Povoa de Varzim, cerca de Oporto.

Vino de Oporto, que ni es exactamente vino ni de Oporto

Los precios de los vinos en los restaurantes de Portugal.

Cómo pedir una cerveza en Portugal.

Para merendar, un cachorro.

Desayunando pasteles de arroz.

Comida rápida: tostas y sandes.

Comprar dulces árabes en Lisboa

Platos ricos y diferentes, la açorda.

Queso de Azeitao, gran virguería.

El frango es un pollo.

Cenar por 15 euros en el Casino de Estoril.

Bacalhau a Braz o bacalao dorado.

Carne de porco al estilo del Alentejo.

Tripas a moda do Porto, los callos portugueses.

Los deliciosos pasteles de Sintra.

Queijo da Serra, el queso de la Serra da Estrela.

Recuerdos con sabor.

Comer por poco dinero pidiendo un bitoque.

Pedras Salgadas, agua mineral con gas natural.

El Moscatel de Setubal.

Comida rápida y barata: cachorros, tostas, bifanas y pregos.

El Rosmaninho, un aceite de lo más fino.

Grandes panaderías de Portugal.

El perú, la pescada, el presunto y la espetada. Todo ello se come.

Licor de merda, color inconfundible.

Así hacen el bacalao.

Arroz de rape, arroz de tamboril.

Picando unos rissois.

Vinos para la comida.

El café en Portugal, de lo mejor del mundo.

Las mejores cervezas de Portugal.

Comer en un food court muy dignamente.

Bacalao con natas, con pinta de lasaña.

Comida rápida portuguesa.

El museo del pan en Seia.

La imprescindible francesinha.

Alta cocina a precios razonables.

Que aproveche.

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