
Lo gracioso del asunto es que al buscar esta foto e indagar sobre la marca productora, me he encontrado con un montón de mensajes en foros sobre el mismo tema. El carpaccio de buey de la casa danesa Skare está que se sale. Por algo menos de dos euros tenemos una ración ideal para compartir entre dos personas. Este carpaccio se hace a partir de solomillo de buey y viene presentado en finísimas lonchas. Se trata de carne cruda, algo así como el jamón pero sin curar.
Gracias a Mercadona he encontrado este producto gourmet que nos hace quedar como señores cuando lo servimos en una cena de amigos. Ideal para impresionar. Un servidor lo prepara añadiendo algo de vinágre de Módena, un aceite portugués llamado Rosmaninho y unas virutas de foie. Usted puede echarle lo que le dé la gana, como por ejemplo, algo de sal Maldon, o añadirle rúcula, etc. Hay unanimidad al respecto entre expertos: Se trata de un chollo, porque cortar uno mismo la carne con ese grosor es tarea complicada; además, viene con parmesano rallado y todo. Gracias, Mercadona. (No sé si lo venden en más sitios). Con este carpaccio se farda un montón.
Pues ya sabe, al Mercadona más cercano, que hay sorpresa justo al lado del carpaccio.