miércoles, 16 de diciembre de 2009

LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA PORTUGUESA


Además del blog que está usted leyendo ahora también tengo otros especializados en turismo y viajes, incluyendo el que más gusta, titulado "TodoPortugal", en el cual vierto todas mis experiencias en ese maravilloso territorio.

Por supuesto, uno de los mayores atractivos del país es la buena comida y sobre ese tema he publicado una gran cantidad de artículos, cuya lectura sugiero y recomiendo a posibles interesados.

Me limito a citar los temas para que el lector se anime a conocer ese mi otro blog, creado con mucho cariño y dedicación.

Divido los posts por temas cada vez más concretos:

Platos de restaurante:

La açorda (sin traducción posible)
Frango no churrasco (pollo a la brasa)
Bacalhau à braz (bacalao dorado)
Carne de porco à alentejana (carne de cerdo al estilo del Alentejo)
Tripas à moda do Porto (callos al estilo de Oporto)
El bitoque (filete con patatas fritas, arroz y ensalada)
El perú, la pescada, el presunto y la espetada (pavo, merluza, jamón y pinchos morunos)
Arroz de tamboril (arroz con rape y berberechos)
La alheira (especie de salchicha)
Bacalhau com natas (bacalao con patatas y nata)

En un próximo post citaré los artículos especializados sobre bebidas, comida rápida y confiterías. No obstante, usted ya sabe dónde encontrarlos.

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